本日 184 人 - 昨日 206 人 - 累計 447088 人
サイトマップ
  • 記事検索

RSS

ケーキバイキング

2024年10月26日

27(日)ケーキバイキング予定通り

準備を進めております。

 FA2330C6-7CC7-4C51-8C12-2EBC15FC8C4C

年内のケーキバイキングの受け付けは

終了しています。


 8B0D5482-4BF2-42DC-A392-D6A445D8AFAC


お客様からのご要望多数いただきまして

栗の渋皮煮を延長します!

只今3.5キロ追加仕込みをしています。

 6EA34C13-2895-49A4-B5C7-5A2DCCE7ECBE

大きさは大中ありますが

ご了承ください。


●渋皮栗のダマンド 340円

●渋皮栗のマロンパフェ450円



栗の渋皮煮🌰

2024年10月17日

千葉県産の栗が手に入りました! 

明日仕込みます。

 E6F1056F-AEE1-40BF-B274-E127C226E6CB

この栗を最後に渋皮煮を使用した

デザートを終了します。


 B947D885-6ADA-4870-B5EE-23EBE82C0F48


 C0DE9355-7378-4DAE-AFA1-ADB89A45C51B



7(月)よりかぼちゃを使用した

ケーキ&アイススタートします。

10月末までのご提供です。


 AC600F15-5A85-42D5-A54A-BA99A63079F3

●えびすかぼちゃのアイス 160円

●かぼちゃプリン&アイス 340円


お食事の方では自家栽培の

かぼちゃとじゃがいもを使用した

●ポタージュ 220円

ご用意しています。



渋皮栗を使用したマロンパフェですが

本日から仕込みに入ります。

7(月)から10月下旬ご提供予定です。

栗の状態があまり良くない為

早めに終了する場合がございます。


 9B2A0EA5-1F17-4189-BAB6-3830D8B4E8DE

●マロンアイス 160円

●渋皮栗のダマンド 340円

(栗が無くなり次第終了)


●林SPF豚ウインナーのアラビアータ

唐辛子が多めになっていますが

控えることが出来ます。


 DE55AF55-A78C-438F-B00E-F1214EBFB670