本日 179 人 - 昨日 206 人 - 累計 447083 人
サイトマップ
  • 記事検索

RSS
デザートビュッフェのお知らせ

11月29日(日)のデザートビュッフェ予定通り
営業いたします。
満席のためご予約は受け付けていません。
当日キャンセルのお客様がいらした場合
ホームページのブログ又はトップ画面より 
お知らせします。

今回は前回前々回にご予約されていた
お客様をスライドさせていただきました。

楽しみにされていたお客様もいらっしゃると思いますが
次の機会にお願いします。 

次回のケーキブュッフェは1月31日(日)を
予定しておりますが実施は未定です。
12月1日より仮予約の受付を開始いたしますが
中止になることもございますのでご了承下さい。

11月のお休み

2020年10月31日
F5EEC994-FE34-4721-945D-2E4045DCB570

サンふじりんごと紅玉りんごを使用した
りんごパフェです。
39987F87-D3E4-421E-BA04-99C5FB3ABE0E

酸味のしっかりした紅玉りんごのゼリー
ほんのりピンク色です。
真っ赤なりんごを皮ごとコンポートに!
りんごアイスにはりんごの果肉入り。
季節の味をお楽しみください。

紅玉りんごが無くなりましたら
他の品種のりんごで代用します。
12月末までの季節限定です。

11月の500円ランチメニューです。

8A0473EA-68E4-4CEE-9518-A1BEEB24585F

ご予約のお電話の際 
「500円ランチの予約」と
おっしゃ言っていただくと助かります。

お電話は9時〜14時にご協力ください。

当日15食売り切れた場合ホームページの
トップ画面よりお知らせします。
ご予約で前日までに売り切れた場合は
500円ランチメニューのカレンダーの
日付けに❌が付きます。
当日キャンセルが出ている場合もあります。
お電話でご確認ください。

《500円ランチをご予約されたお客様へ》
恐れいりますが、人数が減る場合 
御来店前に必ずご連絡ください。

10月2日(金)より
マロンパフェスタートします!
A9B9C635-0763-4506-B34B-92776CC2CC64

栗の渋皮煮が無くなり次第終了です。
季節をお楽しみください。
デザート、自家製パンも
季節により内容を変更しています。

●かぼちゃを使用したデザート
523A4AD2-2BB1-43BC-B2E1-B9E4ED52C223
5日(月)より

●りんごを使用したデザート
10月下旬より

ただいま準備中です絵文字

10月のお休み

2020年10月01日
BB1756B7-BB84-4BBA-9D8B-245417D625BC

ディナータイムは引き続き
1日1組様のご案内です。
2日前までにご予約ください。
1週間前までのご予約で乾杯の
ノンアルコールドリンクを
サービスいたします。
ご予約可能日はホームページの
カレンダーよりご確認いただけます。